Política Ambiental y Política de Protección de Datos de GSK Colombia

El cuidado del medio ambiente y la capacidad de producir bienes y servicios para las generaciones actuales sin detrimento de las generaciones futuras, son estrategias que hoy en día se deben desarrollar dada la necesidad de ser más responsables con el uso de los recursos, generando desarrollo sostenible al disminuir los impactos ambientales negativos asociados a nuestras actividades y las de nuestros colaboradores, razón por la cual GSK Colombia establece su política ambiental como lineamiento fundamental de su gestión ambiental.

En caso de peticiones, sugerencias, quejas y reclamos relacionados con temas ambientales, por favor dirigirse a cualquiera de los siguientes contactos según la empresa correspondiente:

GSK Colombia S.A.

Call center: 01800 011 8686

Correo electrónico: grupoglaxo@axa-assistance.com.co

Buzón de EHS: col.ehs@gsk.com

GSK Consumer HealthCare S.A.S.

Call center: 01800 012 7333

Correo electrónico:  co.servicio-cliente@gsk.com

Buzón de EHS: col.ehs@gsk.com

GSK Colombia es asociado de la Corporación Punto Azul, entidad sin ánimo de lucro dedicada a la gestión de los residuos posconsumo de medicamentos y a la promoción de iniciativas de responsabilidad social empresarial en el marco de los objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas.

Corporacion Punto Azul, Columbia site

Conoce más aquí

POLITICA AMBIENTAL GSK COLOMBIA

En GlaxoSmithKline Colombia, compañía farmacéutica global guiada por la ciencia y dedicada al cuidado de la salud, respondemos a las directrices corporativas y locales en cuanto a la normatividad legal vigente en materia ambiental y otros requisitos, garantizando su cumplimiento, con el firme propósito de proteger las personas, la propiedad y el medio ambiente evitando, minimizando, mitigando, y manejando efectivamente los riesgos e impactos ambientales significativos que puedan resultar de nuestras operaciones, usando como estrategia la mejora continua en los procesos de la compañía y la integración de los principios de sostenibilidad en todas las actividades del negocio.

A través de nuestros programas establecemos y cumplimos nuestros objetivos y metas ambientales propuestos, redundando en beneficio a todos los niveles de la organización y partes interesadas.

Esta política es implementada en un marco estratégico que se alinea con nuestros principios y valores, asumiendo un liderazgo en el desempeño de EHS, alentando a nuestros colaboradores a estar comprometidos, e impulsando una cultura de mejora continua ambiental en la organización.

Esta política será divulgada a todos los empleados de la compañía y partes interesadas.

Back to top

Tratamiento de datos personales

Autorización para el uso de datos personales a GSK

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, Glaxosmithkline Colombia S.A. (en adelante GSK) como tratante de datos personales les informa a sus clientes, proveedores, contratistas y en general, a toda persona titular de datos personales que haya tenido relación con GSK, que con anterioridad a la expedición del mismo hemos recolectado algunos de sus datos personales en el desarrollo de nuestro objeto social.

La información y datos personales suministrados a GSK podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados circulados, suprimidos actualizados, transmitidos de acuerdo con los términos y condiciones de la Política para el Tratamiento de Datos Personales de GSK.

En virtual de lo dispuesto por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 los titulares tendrán un término de 30 días hábiles para solicitar la supresión de los datos, dicha solicitud podrá ser dirigida a col.protecciondatospersonales@gsk.com. En caso contrario, entendemos que GSK se encuentra autorizada para continuar dando tratamiento a sus datos. Lo anterior, sin perjuicio de la facultad que usted tiene de ejercer en cualquier momento sus derechos conforme la legislación vigente