Colombia | Select a country | GlaxoSmithKline

Colombia

colombia

Bienvenidos

Nuestro propósito es ayudar a mejorar la calidad de vida de las personas permitiéndoles hacer más, sentirse mejor y vivir más tiempo

Para descubrir más sobre nuestros productos y oportunidades de empleo, póngase en contacto con nuestras oficinas.

Autorización para el tratamiento de datos personales a GSK

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, GlaxoSmithKline Colombia S.A (en adelante GSK) como tratante de datos personales le informa a sus clientes, proveedores, contratistas y en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya tenido relación con GSK, que con anterioridad a la expedición del mismo hemos recolectado algunos de sus datos personales en el desarrollo de nuestro objeto social.

La información y datos personales suministrados a GSK podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, actualizados, transmitidos de acuerdo con los términos y condiciones de la Política para el Tratamiento de Datos Personales de GSK.

En virtud de lo dispuesto por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 los titulares tendrán un término de 30 días hábiles para solicitar la supresión de los datos, dicha solicitud podrá ser dirigida a col.protecciondatospersonales@gsk.com. En caso contrario, entenderemos que GSK se encuentra autorizada para continuar dando tratamiento a sus datos. Lo anterior, sin perjuicio de la facultad que usted tiene de ejercer en cualquier momento sus derechos conforme la legislación vigente.

Política Ambiental GSK Colombia

En GlaxoSmithKline Colombia S.A, compañía farmacéutica global guiada por la ciencia y dedicada al cuidado de la salud, respondemos a las directrices corporativas y locales en cuanto a la normatividad legal vigente en materia ambiental y otros requisitos, con el firme propósito de proteger las personas, la propiedad y el medio ambiente evitando, minimizando, mitigando y manejando efectivamente los riesgos e impactos ambientales que resulten de nuestras operaciones, aplicando la mejora continua en los procesos de la compañía e integrando los principios de sostenibilidad en todas las actividades del negocio logrando de esta manera prevenir la contaminación ambiental.

A  través de nuestros programas establecemos  y cumplimos nuestros  objetivos y metas  ambientales propuestos, redundando en beneficio a todos los niveles de la organización y partes interesadas.

Esta política es implementada en un marco estratégico que se alinea con nuestros principios y valores, asumiendo un liderazgo en el desempeño de EHS alentando a nuestros colaboradores a estar comprometidos y motivados impulsando también una cultura de mejora continua.

Información de contacto:

GlaxoSmithKline Colombia S.A.
Av. Eldorado No. 69B – 45 / 9th Floor
Bogota Corporate Center
Bogotá, D.C. – Colombia
South America
Tel: +(571) 417-8686
Fax: +(571) 425-2351